重签怎么说好, 荷兰拒签(提到要去法国旅游)?

   荷兰拒签(提到要去法国旅游),重签怎么说好,我上周遭拒签了,理由是我的安排里有一周要去法国旅游,而前面只有一周在荷兰参加一个学术交流,他们认为我签证的目的不明确,感觉我只是为了去旅游,而且我是一个人去,又是女生,真后悔当时不应该说要去法国旅游什么的,下周要重签了,如果问起后面一周的计划,我应该改口说我会留在荷兰那个交流的城市多参观参观,还是继续说我会去法国看看,但有朋友一起呢?如果我改口了,他们问起原因我该怎么解释呢,会不会觉得我耍花招啊,如果我能说在法国旅游,我倒是有非常详细的行程,但是如果说留在荷兰,我倒说不出详细的安排了,只能说走走看看了,因为签证官就这么两个,而且拒签过,肯定会知道我之前拒签的理由的。
  怎么办啊,我下周末就要飞了,如果签不过就完了,多谢各位出谋划策啊~~~。

全部回答

签商务或者学术 然后完事儿后顺带旅游这样的逻辑看起来很合理 但是会让VO觉得是在用工作时间旅游 意签出现过 签商务 附加两天的旅游行程 结果只给了商务的时间 你的邀请函上明确标注了时间的话 最好是严格按照邀请函上的时间申请 如果邀请函上的时间本身就多出一些 那再自己安排空余时间 如果时间刚够 那就别耍小聪明去玩了