【澳大利亚】邀请函是旅游签证的加分项吗?

【澳大利亚】邀请函是旅游签证的加分项吗?,我有个朋友在澳大利亚,不过他所在的城市,我们这次不打算去,现在纠结是不是需要他出一份邀请函,邀请我们去旅游。

全部回答

澳大利亚旅游签很好签的,没有必要去搞张邀请函,有了邀请函还得走探亲访友签证

澳大利亚把旅游签和探亲访友签和在一起了,如果只是旅游的话可以不需要邀请函,探亲访友可以出具邀请函

不是直系亲属可以不要邀请函,如果有直系亲属,表格如实填写,但是可以办理旅游部用邀请函

旅游不要邀请函,要邀请函的是访友,只办旅游,填有朋友在丝毫不加分而且可能让人怀疑滞留

感觉,如果是旅游的话,工作好,存款足,基本就搞定了,不需要额外的邀请的。