1岁7个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈是怎么回事啊?

1岁7个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈是怎么回事啊,是不是宝宝的语言发育比较迟?

全部回答

有个宝宝讲话更慢但是更主要的原因可能是你们没有经常跟他讲话吧你们要经常跟宝宝讲话这样子她就会更爱贾

如果宝宝是一个字都不会说,这种情况一定要带宝宝去医院做一下检查。如果宝宝会说简单的字,平时一定要多锻炼宝宝,多和宝宝沟通。

这种情况还可以平时让宝宝多根据你的口型发音来练习发音的话就比较好一些

因为每个宝宝的语言发育情况都是不一样的,所以这种情况的话也不需要太紧张了