宝宝睡觉总伸懒腰是什么原因 我家宝宝42天了?

宝宝睡觉总伸懒腰是什么原因 我家宝宝42天了,睡觉时总伸懒腰,有时吃奶的时候也那样,脸憋的通红,这样正常吗?

全部回答

我家的也是,每次吃完奶都要伸一个大大的懒腰,而且是吃完一边换另一边的时候也要伸一个懒腰,不知道是怎么回事

我家宝宝也是很频繁的伸懒腰, 睡觉中,刚抱起来的时候,抱着刚放到床上的时候,换手抱着的时候,一直抱着的时候。宝宝伸懒腰都是小身体蜷成球状,小胳膊伸过头顶,嘴里还咦-咦-的喊着。宝宝姥姥总是边给宝宝捋直小腿,边说长了长了。

正常啊。宝宝小的时候就是这样。老人都说那是在长。