有没有比较欢快和伤感的好歌?

有没有比较欢快和伤感的好歌, 推荐下呗。/撇嘴

全部回答

仙剑的歌基本上都是悲伤的歌,很唯美很感动,曾沛慈声音即好听又伤感。仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》《心愿》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》《泪了》 。 自然卷《坐在巷口的那对男女》比较欢快

你好给你推荐《Angle》《Roar》《call me maybe》《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》《Only time》 《As long as you love me》《stuck in my heart》《moonlight shadow》《背对背拥抱》很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

尚裘峰的《想你的时候想流泪》

欢快的:谢谢爱 伤感的:好久不见,someone like you

欢快的歌五月天的比较多,比如《 伤心的人别听慢歌》、《终结孤单》、《夜访吸血鬼》、等等。五月天的《干杯》不错。伤感的歌那就更多了,给你推荐几首最近在听的吧 《我是不是你最疼爱的人》、《突然好想你》、《空白格》、《洋葱》、《如果你也听说》等等。