谁有好歌?伤感的?

谁有好?伤感的,老歌新歌都可以?有的话帮忙发几个。

全部回答

你好,推荐歌曲 《相信自己》《柏拉图的永恒》《让你的天空最美》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“难道我真的能忘记你”“你好陈水扁”“你爱我像谁”“分离的伤感”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

时间煮雨 残忍的缠绵 我好想你 一个人想着一个人 风居住的街道 十年 你的背包 明明就 烟花易冷 说好的幸福呢

亲爱的那不是爱情、花的嫁纱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】