签证问题? 紧急求助?

   紧急求助,入境澳门,从澳门去泰国,曼谷回国,签证问题?,本人打算从深圳去香港(2天),之后去澳门(1天),最后从澳门去泰国,回国时从曼谷直接飞西安。现有护照、港澳通行证(港澳签注都有),打算泰国落地签,请问大各位高人,1。我从深圳进入香港应该用通行证,对吗? 2。

  从香港进入澳门时,可以用护照吗? 3。如果用通行证进澳门,到时候离开澳门去泰国使用护照的话,会否造成通行证显示滞留澳门的记录? 4。澳门出关去泰国时,我带有空白护照、返程机票是否可以出关? 5。曼谷回西安,带有护照、身份证即可,对吗? (第一次出国,可能问题有些傻,请包含)。

全部回答

4、可以 5、护照即可