请问从Grindelwald出发徒步到Lake first再走回来?

请教FIRST徒步的时间问题,请问从Grindelwald出发徒步到Lake first再走回来,不算停留看风景的时间需要几个小时 用SP坐缆车到LAKE FIRST免费吗? 谢谢了!! 还有徒步是选择上午好还是下午好,我指天气。 谢谢!!

全部回答

很多都是推荐 FIRST 到阿尔卑斯巴赫湖 Bachalpsee 这一段的徒步,楼主可以自己查一下,有很多关于此段的功略。来回好象2个小时的样子。这条路推荐的人非常多,而且可以延伸到6-7个小时的徒步线

以Grindelwald作为出发和终点的话,去到first和湖边,不算看风景,估计要4个多小时。 大多都是做索道上到first, 徒步到湖边,再选择一个线路走回来。

  要去 first 要从 grindelwald坐缆车 sp 半价, 到了first 徒步到 bachalpsee 湖 一小时 四十分钟,从 bachalpsee 往山下走 缓坡,到最近能坐缆车的 bort是 一个半小时,然后bort坐缆车到grindelwald。
   这个路线是最省时间的了, 而且要去爬山运动量很小,都是缓坡,风景秀丽,能一边走一边看山,我这些都是 官网看的哈哈,十月六号去才知道是不是真是如此。

楼上说的不错,可惜我这次去没时间,不然一定要徒步一下了。