我要怎么走呢? 11月初去西班牙?

11月初去西班牙、葡萄牙,感觉天气很糟,订了11月初巴塞罗那、塞维利亚、格拉纳达、里斯本的行程,看到天气预报很晕。以为会暖和一些,结果天天下雨。尤其是 faro,只有6度。 从塞维利亚到里斯本,我要怎么走呢?

全部回答

西班牙葡萄牙秋冬天气算好的啦,在巴塞罗那也是提示下雨,但也就是阴天。

秋天到西班牙是会经常有下雨,这就是看运气的事情了。 从塞维利亚到里斯本虽然两地不太远,但交通不是太方便,可以飞机(葡萄牙航空有直飞,1小时的航程),或大巴。

西班牙已经是全欧洲 日照最长的国家了,就算下雨应该不会持续时间太长。放心出游。