越南 陆路怎么走?

泰国— 老挝—柬埔寨—越南 陆路怎么走??,泰国— 老挝—柬埔寨—越南 明年六月走这条线,最后其实还有一个马来西亚,但是马来西亚那边陆路进不了吧大概.. 就上面这几个想问下陆路怎么走方便省钱... 泰国清迈是第一站..这个改不了,我已经之前趁着亚航活动的时候抢了杭州飞清迈的火车票..>..<...

全部回答

完全可以陆路,只要你有时间,越南新咖啡的汽车到--柬埔寨--吴哥汽车到-老挝--会晒到泰国,泰国合艾进 摈城。