谁能告诉我里面歌曲的歌名?

相见不如怀念,怀念多于相见!《小爸爸》插曲!我觉得里面的都挺好听的!谁能告诉我里面歌曲的歌名?求歌名!

全部回答

  《小爸爸》里所有的歌曲: 小娃娃(片頭曲) 曲:秦洋,詞:林喬、樊凡 演唱:樊凡 相見不如懷念(片尾曲) 曲:林叢胤,詞:淺紫 沒得選擇 曲:姜帆,詞:楊帆 給悲傷機會 曲:秦洋,詞:孫藝 我的心是暖暖的 詞:樊凡 做自己的英雄 曲:姜帆,詞:張暢 守護 曲、詞:樊凡 壹生所愛 曲:盧冠廷,詞:唐書琛 演唱:盧冠廷 憑什麽說 曲、詞:劉心 演唱:劉心 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

相见不如怀念 凭什么说 小娃娃