为什么相见不如怀念?

世间好事总是多磨,爱情却总是交错。故事美丽得出奇,爱情也没有道理。路边的邂逅,莫名的相爱, 神秘的失踪,期盼的重逢,无缘的相守……  相见不如怀念,如果真的,怀念就好,至少它还美丽,至少它 在每个人的心中都有那段若即若离的过去,告诉自己,什么叫做纯真, 什么又是荒唐。

全部回答

怀念给人的是美好的感觉,而相见总会让人的感觉大打折扣。 怀念一个人时,你会总想着他的好的一面,而忘掉他的不好的一面。 而与他相见时,你就会发现大多数时候他并不如你所想的那样完美。

偶一同学也总喜欢说这句。 偶觉得特重复,罗嗦。 你的题目让我…… 今天我开始怀念他了。 这就是“相见不如怀念”啊!!!!

思念光考虑好的方面, 见面缺点展现无余!

相见会后悔!

因为距离产生美!

你!怎么了啊?斜阳!