婆婆血糖低怎嘛办?

婆婆血糖低怎嘛办,夜里都不能起来抱宝宝,头部不舒服,上半夜都不能起来,下半夜才好点,哪位宝妈懂的,应该怎么补或者注意什么,需要喝什么奶,饮食上注意什么

全部回答

你已经出月子了 宝宝完全可以自己带了 我现在就是自己跟宝宝睡 白天也是自己带 尿布也是自己洗 多活动活动 对产后恢复有帮助的

可以让她加强营养,三餐定时吃不能饿着的呀,亲还是需要多让她休息一下的,然后给她买一些营养品吧,亲现在的饮食上应该是需营养的,也让她跟着一起吃这些营养的食物吧

那你可以给你婆婆买补血的东西啊,阿胶之类的啊。吃了会比较好一些的啊。还有就是你现在已经出月子了,白天的时候可以让你婆婆帮忙照顾一下,晚上的时候还是你自己起来吧。

我有点低血糖,最快缓解症状的方法是吃糖,或者喝糖水。但是如果长期这样,最好到医院看看,以免是其他问题引发的。