请问东京,大阪?

请问东京,大阪,京都,名古屋之间,实惠-快捷的交通方式!!,请教各位大侠,我8月13日去日本玩,准备东京玩3天后,到大阪一天,之后到京都2天,最后到名古屋后会上海。日本交通比较复杂,现在规划是;1。东京3天Tokyo Subway Ticket,,2.东京-大阪坐新干线,3.大阪-京都-名古屋之间:近铁通票KINTETSU RAIL PASS。               还有更加实惠,快捷的交通方式吗?多谢了!!!!

全部回答

个人建议你新干线到京都,京都-大阪-名古屋这么走。可以省些新干线的票钱,而且近铁京都去名古屋很绕的,只有大阪去名古屋方便。

新干线吧,不要选择近铁,近铁从名古屋到大阪之间的线路实在是很绕的。 东京3天也不一定就要买东京地铁3日券,有些地方JR线路更为方便,还是要根据自己的具体行程来看。

手机下载一个“乘换案内”app,输入出发站和目的站,它会分别罗列出最快的、最便宜的、换乘最少的几种线路,选择自己需要的然后在买票时出具给工作人员看就可以了,超方便!注意搜索的时候用繁体字或者只搜“案内”两个字(因为这两个字简繁体一样……)