行程和交通怎样最划算?

从名古屋进大阪走,行程9天,想去名古屋-东京-大阪-京都-奈良-富士山,行程和交通怎样最划算?,从名古屋进大阪走,行程9天,想去名古屋-东京-大阪-京都--富士山(计划要住宿的地方大概为这5个地点),行程和交通怎样最划算?怎样比较省时间一点?买什么周游券比较好?觉得7日JR全国券略贵,穷游求大神支招~

全部回答

如果一定要去富士山的话建议名古屋-富士山-东京-京都-大阪,奈良穿插在京都里花个大半天就够了,一般不需要住奈良要带富士山和东京的话基本要jr全国7日,关东关西新干线来回一次就够回本了  但是我觉得只有9天还是不要关东关西来回跑了,两边都是走马观花  不如集中一点都在关西