这是怎么回事啊?

不好好睡觉 儿子刚忙周岁,睡觉得时候,总是翻来覆去的,半夜醒来一看,都到脚底去了,还爱爬着睡,这是怎么回事啊?

全部回答

我家宝宝也是睡觉的时候老师动来动去的,每天晚上我都得把宝宝往被子里抱好几次。我家宝宝也是喜欢趴着睡。我从网上看到喜欢趴着睡的宝宝智力发育的快啊。小孩子这时候应该都是这样的。

首先:要注意安全,千万不要翻到床下去了。其次,可以在宝宝身体两侧放置卷起来的小被子,以防他到处翻。趴着睡,也是宝宝在寻找安全感的一种表现,像是趴在大人的胸口。