请问, 京都?

京都,各位达人,请问,预计第一天傍晚可以抵达京都,住四条附近,请问晚上有什么地方可以逛吗?求推荐,谢谢!  第二天一早去金阁寺—— 清水寺—— 二年坂和三年坂—— 高台寺—— 八坂神社—— 祇园角——花见小路,这样会不会太赶?  第三天一早去伏见稻荷,请问稻荷去完后还有什么景点可以推荐,预计下午左右回大阪。  另外还想去一个锦市场和哲学小道以及二条城,请问穿插在哪一天比较好?求推荐,谢谢!

全部回答

住处还是蛮方便的,可以夜游四条河原町、花见小路,在走远些能到祗园、八坂神社。 D2:八坂神社--高台寺--清水寺一带--伏见稻荷 D3:二条城--金阁寺--岚山

傍晚时分去祗园和八坂神社走走很不错的,晚上四条河源町挺热闹的,几家大百货店,沿街还有药妆店之类的 锦市场如果只是逛逛也可以到达那天晚上去,不过要吃东西的话还是要白天~ 哲学小道不是特别顺路,想去的话就要抽小半天时间特别去了 伏见回来推荐三十三间堂!京都站过去很方便,很赞!

伏见稻荷去完还可以接着坐火车去宇治吃个绿茶甜点回程不迟,或者伏见稻荷去完就直接回京都去二条城,二条城结束锦市场逛逛吃吃小食也挺好,反正京都去大阪车多也近,不赶时间的话,可以傍晚再去大阪