有意思的地方吗?

你好哇,我准备去绍兴玩,能给我推荐推荐好玩的,有意思的地方吗?还有费用情况也说明下,谢谢哇!

全部回答

你能说明一下 有多少时间吗?1天还是? 绍兴主要是一些人文景点啊!你可以住“伽蓝殿”青年旅社,然后旁边爬旁边的塔山,下山就在伽蓝殿吃饭,然后下午走路去“鲁迅故里”(不要钱,直接领门票凭身份证),那里吃个臭豆腐和木莲豆腐,然后3点左右坐三轮车去城市广场,在城市广场坐个乌篷船。在文理学院附近下船,去看看绍兴文理学院的廊桥。在廊桥附近的小吃街吃晚饭。晚上就去解放路吧。

绍兴最出名的景点当然是鲁迅故里了。还有书法圣地兰亭,爱情名园沈园等等。绍兴旅游费用不算贵,鲁迅故里是在市中心,住的话就可以住附近,也不贵。附近有一些可以徒步去的景点。

绍兴鲁迅故里,免费的。还有柯岩风景区,乔波滑雪馆。这两个地方的费用人均200左右