是不是买当地一日票就可以了?

   日本自由行的粗制攻略,想请大家给点意见,谢谢,一共在日本呆9天,行程大致如下,改了一稿。。。   【5月30日】  早上的飞机,如果不误点的话,11:50到大阪关西机场,酒店在梅田附近,行程就是  道顿堀逛吃逛吃 15:00-19:00--> 晚上梅田空中庭院展望夜景 20:30   【5月31日】 上午:大阪城,就在底下看看天守阁,逛逛公园,喂喂海鸥 9:00-11:00 下午:吃完饭回酒店拿行李,12点去京都,三十三间堂14:00~15:30 --> 伏见稻荷神社(傍晚到夜景16:30~19:00)-->酒店温泉(maybe)   【6月1日】上京区,中京区 二条城 --> 晴明神社(安倍晴明啊,如来不及可调整到京都御所后)-->京都御所(预约了14:00)--> option(西本愿寺,东本愿寺 or 鸭川边休息,看体力)   【6月2日】东边,换装之旅 换好自带和服或中国风小裙子(cos羞耻play。
  。)-->清水寺-->祗园-->八坂神社-->二年坂和三年坂-->平安神宫-->晚上祗园看演出(maybe)   【6月3日】奈良 奈良公园-->东大寺-->若草山-->春日大社-->奈良町   【6月4日】去东京 早上新干线去东京,交通时间3-4小时,下午到东京吃午饭 海贼王主题公园(午饭)-->东京大学-->待定   【6月5日】去河口湖 10点到吉卜力-->16:00到河口湖,过夜,第二天回东京   【6月6日】东京 没想好,夜景去新宿歌舞伎听瞧瞧   【6月7日】在酒店睡懒觉,14:00飞机回上海   大家请给我建议。
  谢谢!!!!!!   这种行程,是不是买当地一日票就可以了?。

全部回答

6号可以去购物吧,去个outlet之类,三井木根津或者海边幕张,或者市内的muji。如果文艺的话,应该要去逛逛茑屋书店之类,可以安排一个晃荡悠闲的东京游。

5月31日心斋桥放弃,从阪急梅田直接到京都四条河原町,然后三十三间堂,再去伏见稻荷神社。看个落日就行。没阳光的稻荷神社有些吓人。 6月1日 京都御所结束,就直接去金阁寺吧 6月3日奈良可以加上东大寺,都去了,不要错过