以上行程应该如何排序?

   日本14天行程~求各位大神指点!!!,准备9月底去日本,全程14天,大阪往返(因为这样机票最便宜),主要想去的有 1。 东京:宫崎骏博物馆、哆啦A梦博物馆、筑地市场、东京塔(或其他可观夜景的地方)、各大逛街的商业圈(银座、涩谷、原宿等,选一两处去) 2。 奈良:奈良公园(看鹿)、东大寺、春日大社3。
   京都:清水寺、二年坂、三年坂、伏见稻荷大社、三十三间堂(可不去)4。 大阪:道顿崛、心斋桥、梅田空中庭院、环球影城5。 北海道地区:还没开始看相关攻略,暂时未定去哪些景点,如果时间太赶,也可留待下次再去 请教各位~以上行程应该如何排序,每个地方各安排几天才比较合理,以节省费用为前提,交通上需要买哪些套票(这个问题最重点!)?如果改为东京进大阪出的话(比大阪往返贵1000),是否需要买全国JR PASS? P。
  S。 奈良、京都、大阪这部分准备住宿都订在大阪,东京住宿订在新宿,都会选尽可能靠近交通最便利的地方~。

全部回答

宫崎骏馆半天,哆啦A梦半天,一个商业圈大半天,台场的话一天,夜景推荐六本木the tokyo city view的露天展望台,可以看到东京塔的夜景。明治神宫和台场不错啊,日光,镰仓和江之岛也不错啊,不打算去河口湖看一下富士山泡个温泉么。。。来东京一趟才跑了两个馆啊。。。关西不熟