怎么办?我家宝宝老是吐奶?

我家宝宝老是吐奶,着急呀! 最近发现宝宝吃饱后或是睡觉中都会使劲全力的蹬手蹬腿,弄得自己满脸通红,然后就会吐奶,今早发现她吐出的东西是黄颜色的,心慌慌,怎么办?该不该去医院让医生看看,我感觉她是受凉了!

全部回答

新生宝宝吐奶是正常现像,回为宝宝现在太小胃肠功能还不完善,不要给宝宝喂那么多,吃饱后拍出奶嗝后再放下,这样就好了,黄颜色的也是奶,注意观察一下吧,没事的。

很正常,我们涵涵小时候也经常这样喷奶,鼻子也喷,我问过医生,没事的。4个月以后就好了。观察宝宝是不是喝奶太急了,一次性的量多了,还有宝宝喝完了,可以轻轻拍宝宝的背,帮他打嗝出来,吐奶就会好点 。