搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝晚上要吃好几次奶?

我家宝宝晚上要吃好几次奶,可怎么啊? 我儿子晚上要尿好几次,可是每次尿完都要吃奶,我想给他断奶,不知道管用不管用,怎么办好?

5个回答

这个阶段都那样,我家宝宝那时就是一个晚上要吃六七次奶,一吃就是半个点其实他并不饿只是有一种奶瘾,断奶后就好了,我是在宝宝13个月时断的奶断奶后就一觉睡天亮了(在睡前一定要喂饱他)宝妈就再坚持一下吧还是到一岁后断奶比较好,为了宝宝的健康加油吧!

这个阶段都那样,我家宝宝那时就是一个晚上要吃六七次奶,一吃就是半个点其实他并不饿只是有一种奶瘾,断奶后就好了,我是在宝宝13个月时断的奶断奶后就一觉睡天亮了(在睡前一定要喂饱他)宝妈就再坚持一下吧还是到一岁后断奶比较好,为了宝宝的健康加油吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给宝宝喝配方奶,一天一点的喝,宝宝习惯就好了.妈妈断奶的时候也会容易很多. 吃夜奶的习惯顺其自然吧,有的宝宝就算喝奶粉也有喝夜奶的习惯,长大后就会好的.

那就给宝宝喝配方奶,一天一点的喝,宝宝习惯就好了.妈妈断奶的时候也会容易很多. 吃夜奶的习惯顺其自然吧,有的宝宝就算喝奶粉也有喝夜奶的习惯,长大后就会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳应该就这样吧,我一个朋友宝宝比我家大一个多月,母乳的,晚上要吃好几次。醒了就要吃。 我家奶粉,十个月以后就睡前一餐,早上五六点一餐,偶尔三四点一餐。

母乳应该就这样吧,我一个朋友宝宝比我家大一个多月,母乳的,晚上要吃好几次。醒了就要吃。 我家奶粉,十个月以后就睡前一餐,早上五六点一餐,偶尔三四点一餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,以前宝宝尿完后你是不是都给他喝奶啊?如果是,那就是宝宝养成习惯了;如果不是,建议宝宝尿完后,你可以搂着他睡,或是讲故事、唱歌,(这么大的宝宝晚上只要喝一次奶就可以了)总之,无论他怎么哭,只有一次奶...全部

亲,以前宝宝尿完后你是不是都给他喝奶啊?如果是,那就是宝宝养成习惯了;如果不是,建议宝宝尿完后,你可以搂着他睡,或是讲故事、唱歌,(这么大的宝宝晚上只要喝一次奶就可以了)总之,无论他怎么哭,只有一次奶喝,慢慢他就知道了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳就是这样的。我家宝宝喝奶汾就吧睡觉

喝母乳就是这样的。我家宝宝喝奶汾就吧睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多