搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊!宝宝十六个月还没断奶?

怎么办啊!宝宝十六个月还没断奶.....被各种嫌弃怪罪……一个人真的不知道怎么愉快的断奶....宝宝特别依赖母乳...真是矛盾吖!

5个回答

宝宝哭是哭不坏的,等他一直饿了给他奶粉她就吃了,现在的人就是生怕把宝宝哭坏,我不能说我女儿多好,但是很多人都说我家女儿惯的好,

宝宝哭是哭不坏的,等他一直饿了给他奶粉她就吃了,现在的人就是生怕把宝宝哭坏,我不能说我女儿多好,但是很多人都说我家女儿惯的好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有你想象的那么难,我也是一个人给断的奶,我儿子也特别依赖母乳,不过特别懂事我乳头上贴个创口贴说破了疼他就不吃了。

没有你想象的那么难,我也是一个人给断的奶,我儿子也特别依赖母乳,不过特别懂事我乳头上贴个创口贴说破了疼他就不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是打算给宝宝断奶了,我们家14个月,一个人好难啊

我也是打算给宝宝断奶了,我们家14个月,一个人好难啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是自己断的。她晚上本来就一夜不含奶,白天无聊不好玩就要含,睡觉前含五分钟。所以,很好断,天天跟我在一起,一次没哭就断了。我们混合喂养的,牛奶喂饱了,不吵

我就是自己断的。她晚上本来就一夜不含奶,白天无聊不好玩就要含,睡觉前含五分钟。所以,很好断,天天跟我在一起,一次没哭就断了。我们混合喂养的,牛奶喂饱了,不吵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家马上18个月,正在戒奶,要不是乳头坏了,我会继续给宝宝吃的,对宝宝好,尤其是智利哦,宝妈不要听别人的,自己做主就好

我家马上18个月,正在戒奶,要不是乳头坏了,我会继续给宝宝吃的,对宝宝好,尤其是智利哦,宝妈不要听别人的,自己做主就好收起

0 0
收起 提交
加载更多