搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们进来帮下我 宝宝现在10个月断奶了一个多月了今天我买?

宝妈们进来帮下我 宝宝现在10个月断奶了一个多月了今天我买奶粉宝宝吃了后吐了是不是宝宝不适应

5个回答

是不是喂的太多了 少食多餐 奶粉毕竟没母乳那么好消化

是不是喂的太多了 少食多餐 奶粉毕竟没母乳那么好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 你是不是买的和原来的不是一个牌子啊,如果想换奶粉要慢慢的给宝宝转奶粉的,直接转宝宝会不适应的。

宝妈 你是不是买的和原来的不是一个牌子啊,如果想换奶粉要慢慢的给宝宝转奶粉的,直接转宝宝会不适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快3个月了,头上有草莓形状的血管瘤。像小么指节盖大,有的说能退;有的说不能。也不知道能不能自退。哎!!!谁能帮帮我?

我家宝宝快3个月了,头上有草莓形状的血管瘤。像小么指节盖大,有的说能退;有的说不能。也不知道能不能自退。哎!!!谁能帮帮我?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次别给宝宝喂太多奶粉,慢慢尝试着来,另外,注意宝宝是不是有受凉或者消化不良的现象。

一次别给宝宝喂太多奶粉,慢慢尝试着来,另外,注意宝宝是不是有受凉或者消化不良的现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不会立刻适应一种新的食物的,没事的,你开始冲的稀稀的,让宝宝适应适应的。

宝宝不会立刻适应一种新的食物的,没事的,你开始冲的稀稀的,让宝宝适应适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多