会不会有事呀?宝妈们?

宝妈们,昨天我姑娘掉地上了,一周岁了,床高五十厘,她掉地上没有哭,头上没有包到现在精神状态还可以,会不会有事呀?

全部回答

不会的了,孩子在小时候都会经常的掉床的了,只要注意点就好的了,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

首先是检查宝贝有没有什么明显的外伤,要是没有的话再看看宝贝有没有生病的迹象,要是宝贝一切都是正常的那就是不需要担心的啊,以后注意点的啊~

宝妈一般宝宝掉床都是不会有什么问题的,但是宝妈最好还是需要观察一下,一旦宝宝出现嗜睡或者是呕吐的现象,一定要及时入院检查。

不用的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

没事的。宝宝从小到大个个都摔了好多次的。精神正常就没什么。