宝宝天天都洗头好吗?

宝宝天天都洗头好吗? 宝宝天天都洗头好吗?

全部回答

洗头的话,不能每天都用沐浴露

亲,夏天比较炎热,每天洗一次头发,可以保持头发的清洁,防止汗液潮湿,刺激湿疹,发炎,起痱子,保证宝宝的舒适度,心情自然也会好,从而还可以促进头发的生发和生长,一般建议天天洗头只要清水过一过就可以了,希望能帮到你,祝宝宝健康

我宝宝是看天气的啊,有时候不流汗就两天一洗的。有时候流汗很多的时候都是一天一洗的。有时就不需要用洗头露,用清水洗洗就行啦。

现在是夏天了,可以天天洗的呀,不过也要看具体的情况的,我家宝宝现在是长头发,每天头发都是湿淋淋的,所以每天都洗,只是洗发水不宜多用。

好啊,我家小宝也天天洗澡洗头的