宝宝睡反了怎么办?

宝宝睡反了怎么办? 我家宝宝这两天睡反了,白天怎么逗他都不醒,给他洗脸,搓耳朵,做运动都不起作用。一过夜里12点,他就开始活泼了,又是给你笑,又是跟你说婴语的,直到早上6、7点。亲们,我该怎么办???

全部回答

没有特别有效的办法,我家宝宝十多天时也这样,白天像睡神上身一样怎么都弄不醒,就算免强弄醒,看到她困得可怜的样子也不忍心再免强她啊!现在宝宝满月了,情况已经好多了,这个随着宝宝的长大,神经系统发育的完善就会慢慢好的!