初中毕业的女生学什么技术好?

初中毕业的女生学什么技术好?厨师有前途吗?

全部回答

女生学习厨师?你确定?首先大厨级别的都是男性,其次厨师很辛苦很辛苦很辛苦,女生你确定能忍耐下来嘛? 女生的话为什么不选择将来可以从事白领的职业?像是计算机类的专业毕业后就是白领的啊,哈尔滨完美动力影视动画学校是黑龙江最专业的计算机学校,有影视动漫、影视后期、游戏美术等专业,老师教的很棒,毕业100%推荐工作,你了解一下吧。

匿名用户

女生还是学会计吧,工作环境好,压力小。厨师男的都是光头,女的戴帽子热死了。大众会计为您服务

个人认建议去学美容或者摄影。