他们竟然说孩子看电视聪明?

   公婆每晚带孩子看电视到12点 我自己的房子是套一的,本来是说给公婆住,结果公婆说小不去,超级自我啊 ,那我就卖了还没买上,我们寄住在公婆家,结果公婆鼓励孩子看电视,都是喜洋洋,熊出没之类的动画片,不过孩子上瘾啊,婆婆在卧室看够级,公公客厅看体育,可能耳朵不好吧,声音都很大,我孩子现在已经养成习惯了,不到12点不睡觉,2岁半的孩子啊,我弄进卧室她就会找各种借口出去,因为看到门缝里有灯光啊,跟公婆交流过多次,他们竟然说孩子看电视聪明,我愁死了,孩子经常模仿喜洋洋口吻,熊大光头强,我很担心眼睛也不好啊,每天晚上情绪都不好,我想办法带出去玩少看电视,可是回来不可能睡,还得继续看,我每天晚上烦躁啊,真的生气到打孩子,可是我是怪公婆啊,我想赶紧出去,但是一直没合适的房子出手,我怕这样的坏心情多让孩子挨揍,给孩子造成困扰,呜呜 想大哭。

全部回答

睡觉对宝宝太晚不好的,让你老公提醒下比较好,毕竟宝宝身体重要。

让你老公去说他爸妈,现在的公婆都不心疼孩子

这样看电视也看得太晚了,小孩也休息不好啊。

小孩少看电视,对眼睛不好,和你公婆说说吧,不行叫你老公说

叫你老公去说,他们准听,你说他们觉得有理也不会听的,哈哈,婆媳就是这样啦。还是赶紧搬出来的好,毕竟生活习惯和作息都不一样。