苦瓜排骨汤是怎么做的?

全部回答

   苦瓜排骨汤它的原材料有排骨2G0克,苦瓜1根(约50 克)。 需要配放的调料有料酒1汤匙,葱末1茶匙,姜2 片,盐、白糖、香油、香菜末、枸杞子各 少许。 它的做法是1。把水烧开,排骨切段后倒入焯一 下,以除去血水。

   2。苦瓜洗净、剖开、去籽、切块,用 水泡一下去苦味。 3。排骨放入炖盅,再加清水、料酒、 葱末和姜片蒸20分钟;再放入苦瓜块蒸20分 钟,加盐和少许白糖调味,盛出时趁热加一 点儿香油和香菜末调味,撤上枸杞子即司。