刚出生的孩子20天一天没大便怎么办呀?

刚出生的孩子20天一天没大便怎么办呀?不知道会不会搞到便秘呀,真的好担心哦?

全部回答

你好。这是很正常的,一般的小宝宝可能是因为长痘引起的,你也可以给宝宝喂一些温开水一般情况下,每天不要少于120毫升的水,经常的给宝宝揉揉肚子,这样的话一般是不会出现便秘的情况。

刚出生不久的宝宝,这样的情况是属于正常的,这个不需要担心的太多,不会有任何影响的。

你好,这很正常啊,如果三天以上没有拉大便考虑就是便秘,这时可以给孩子吃益生菌调节,比较推荐妈咪爱这一种。也是富含益生菌的,并不是药物。

这个不会,只要平时在喂奶方面注意一些,多喝宝宝喝水,一般是不会出现便秘的情况的,宝宝不大便代表消化得好,不用担心,注意观察吧。