合肥的哪些大专会计学比较好?

合肥的哪些大专会计学比较好???

全部回答

    合肥共达职业技术学院(学校代码:14135)是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案的省属普通高等学校。学校依托合肥工业大学办学,共享合肥工业大学的优质办学资源,秉承合肥工业大学的先进办学理念,借鉴合肥工业大学的先进办学经验。
  学院师资队伍专、兼结合,兼职教师从合肥工业大学选聘;学院教学严谨,管理规范,主要管理人员由合肥工业大学委派。  2011年新生入住三元大道校区。学院三元大道校区位于合肥市新站开发区,毗邻国家级液晶平板显示产业基地和国家AAAA级风景区——合肥丰乐生态园,地势开阔,楼宇隽永,校园人文气息浓厚,教学,生活,体育等配套设施齐全。
    2011年合肥共达职业技术学院招生专业:一、建筑工程技术(560301)二、建筑工程管理(560501)三、机械制造与自动化(580102)四、数控技术(580103)五、电气自动化技术(580202)六、机电一体化技术(580201)七、汽车制造与装配技术(580401)八、汽车检测与维修技术(580402)九、电子信息工程技术(590201)十、应用电子技术(590202)。