产后怎样补?

产后怎样补钙

全部回答

推荐宝妈三种方法,一是每天一杯鲜牛奶,二是多喝骨头汤,三是吃点迪巧的钙

多喝些汤水,喝牛奶,吃些含钙高的食物。不可以缺钙的,要不,宝宝喝你的奶也会缺钙的。

吃钙片。在吃得食品上吃小米粥、鸡蛋、骨头汤、鱼汤、水果汁等都是补钙的

产妇最好每天吃一片含钙量为600毫克的钙片,此外,还要多吃奶制品、豆制品等进行食补。 喝牛奶后容易腹部不适及胀气的产妇,可以多喝一些酸奶。虾皮、海带、紫菜、木耳、银耳、核桃的含钙量也很多,产妇可以适当补充。另外,产后一定要注意多休息,多晒太阳。

你可以多吃豆制品、豆浆和牛奶 肉 虾皮的一类的食物的