搜索
爱问首页 爱问商城

请问产后你们都是怎么补钙的?

宝妈们,请问产后你们都是怎么补钙的?宝妈们,请问产后你们都是怎么补钙的?宝宝和宝妈应该怎样补好呢?

如果宝宝吃母乳的话,可以由宝妈补,宝宝也吸收的到的。宝妈以食补为主就行。待宝宝1个月以后,宝妈可以给宝宝适当再补些鱼肝油和乳钙剂就行了

如果宝宝吃母乳的话,可以由宝妈补,宝宝也吸收的到的。宝妈以食补为主就行。待宝宝1个月以后,宝妈可以给宝宝适当再补些鱼肝油和乳钙剂就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初就是吃在孕期里没有吃完的钙片呢,最好是要在晚上的时候吃,如果效果不明显,可以多吃一些虾皮,骨头汤.

我当初就是吃在孕期里没有吃完的钙片呢,最好是要在晚上的时候吃,如果效果不明显,可以多吃一些虾皮,骨头汤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就吃些鱼肝油和乳钙,妈妈就钙片或是食补

宝宝就吃些鱼肝油和乳钙,妈妈就钙片或是食补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没补,宝宝也没补,检查出来我钙不缺,宝宝稍微有点缺钙,医生说不要紧,多晒太阳就好

我没补,宝宝也没补,检查出来我钙不缺,宝宝稍微有点缺钙,医生说不要紧,多晒太阳就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没有补,可是我给宝宝补了,好像就是把自己忽视呢,要补一些的吧,宝宝喝妈妈的奶,把钙都吸走了。自己岂不是要骨质疏松了嘛

我也没有补,可是我给宝宝补了,好像就是把自己忽视呢,要补一些的吧,宝宝喝妈妈的奶,把钙都吸走了。自己岂不是要骨质疏松了嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多