2017年考研报名时间是什么时?

2017年考研报名时间是什么时候

全部回答

    2016年9月,招生简章、政策公布,考研预报名本月,各招生单位公布招生简章、硕士专业目录,考生可了解报考院校的新政策,省级招考管理机构、招生单位、报考点发布网报公考。应届生可登陆全国硕士招考网报平台进行预报名。
  20116年10月,正式报名、网上缴费具备报名资格的考生可登陆全国硕士招考网报平台完成报名及缴费,考研在选择考点时,首先要认真阅读网报公告,了解省级教育招生考试管理机构、招生单位、报考点的有关要求;其次,如有疑问,电话咨询省级教育招考管理机构、招生单位、报考点进行确认。
    2016年11月,现场确认现在确认时间由各省级招考管理机构根据国家招生国内工作安排和本地区报考组织情况自行确定和公布。现在确认时,考生提交本人居民身份证、学历证书和网上报名编号,由报考点工作人员进行一一核对。
  选择非网上缴纳报考费报考点的考生要在现场确认时缴费。采集考生图像信息。  更详细的情况你可以去华新文登网上详细咨询一下啊。