应该怎么解决!玩英雄联盟的时候ms值不稳定?

英雄联盟的时候ms值不稳定! 最近玩lol开团的时候ms值突然170左右出现的症状:放技能延迟、走道迟钝、严重的话所有人站的一动不动、应该怎么解决!

全部回答

    英雄联盟fps不稳定的解决方法:在游戏中的时候,注意观察游戏的右上角位置,这里显示fps电脑帧率,这通常作为电脑是否卡顿的依据,一般维持在30以上的时候,游戏体验会流畅,如果出现掉到30以下,就会感觉到游戏卡顿。
  第二个ms一般是网络延时,一般表现为游戏角色无法移动,或者技能释放反应慢等,这两个一定要分清楚。  一般在游戏中出现fps突然降低,都是因为电脑的驱动优化等问题或者是游戏优化问题导致的,这里一般都是出现在电脑显卡驱动的问题,可以尝试更新显卡驱动进行尝试。
  在符文之地,魔法就是一切。瓦洛兰大陆在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。  符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。
  符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。