但是为什么玩英雄联盟(lol)不稳定?

我的网速很好,但是为什么玩英雄联盟(lol)不稳定? 我用的是校园网,青岛科技大学的校园网qust,以前还好,这两天,更新了下漏洞补丁(是win8.1系统),就不好使了,ping值(游戏中判断游戏顺畅与否的标准)忽高忽下,很不稳定,这是为什么啊!!?

全部回答

电脑概览 电脑型号 兼容机 操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/... 答:您的显卡。。。还有CPU , CPU是低端AMD系列的,但是英雄联盟应该可以的,主要是显卡,得换了,真心带不起来,,