月子里的婴儿一天拉几次粑粑正常呢?

 月子里的婴儿一天拉几次粑粑正常呢?我家婴儿一天都四五次的,正常吗?

全部回答

如果宝宝是母乳喂养的话,那他拉巴巴的次数就会稍微多一点,一般也是在四次左右,像你宝宝这样子应该是很正常的。

新生儿一天拉7.8次都是正常的,宝妈不用担心

宝宝只要精神好,吃和睡都正常就可以,我家宝宝月子里大便次数超过8次,基本是喂一次奶就要拉点巴巴出来,我家宝宝是混合喂养的,母乳和奶粉各占一半,一般40-50天就会聚肚了

如果是母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,有时尿尿也会带点屎出来的,不是水便就行,等添加辅食后就好了。

宝宝纯母乳喂养的话,一边一般大便次数都是三到四次的四五次也是正常的,这个都是正常的