什么牌子的面霜宝宝可以?

换季了宝宝脸有点干,什么牌子的面霜宝宝可以用

全部回答

宝妈可以给宝宝用儿童装郁美净,味道很好闻,我宝宝冬天和春天都在用,我有时候也会用宝宝的面霜,宝妈也可以给宝宝买强生的

现在是秋天,所以说宝宝的脸会有一点点甘你可以给他涂一点,郁美净,然后强生之类的,宝宝面霜都是可以的,要平时的话给宝宝吃一点水果多喝水

宝妈可以给宝宝用儿童装郁美净,味道很好闻,我宝宝冬天和春天都在用,我有时候也会用宝宝的面霜,宝妈也可以给宝宝买强生的

现在是秋天,所以说宝宝的脸会有一点点甘你可以给他涂一点,郁美净,然后强生之类的,宝宝面霜都是可以的,要平时的话给宝宝吃一点水果多喝水

宝妈可以给宝宝用儿童装郁美净,味道很好闻,我宝宝冬天和春天都在用,我有时候也会用宝宝的面霜,宝妈也可以给宝宝买强生的