90级秘境木德星君怎么?

90级秘境木德星君怎么打

全部回答

    90级秘境木德星君怎么打?木德星君是梦幻西游手游90级秘境降妖瑶池仙阵路线1第十一关的守关怪物,那么第11关木德星君怎么过呢?阵容如何搭配?木德星君怪物分布五行星君木德星君主怪为普陀山,用普渡众生、杨柳甘露、自在心这样的技能,加血量较突出。
  其他小怪,金属性怪为大唐,火属性怪、水属性怪、土属性怪全为法术攻击,火系主单法攻击几率高,水系、土系群法攻击几率高。  过关打法这里从怪物的阵容中,不难看出最大的威胁,木系怪物和火系怪物这两类怪,特别是木系怪为主怪时防御、加血量非常高,攻击门派相对轻松一些,辅助门派需一定的时间、运气。
  输出门派优先击杀木系怪,不是主怪时,气血和防御不是很高,没有治疗不能打尸体战,持续战斗的能力会下降。  非输出门派,只能控制、加血,依靠爆发类的输出慢慢磨。助战伙伴推荐:孙悟空+观音+唐僧+地藏+红孩儿、北海龙女,根据自己的门派顶替以上推荐伙伴。
  。阵法选择阵容上攻击门派虎阵,辅助门派蛇阵。