涅磐飞升 问题

我想问的是,转身过后最高等级90级,那10 的法宝意识不就是带不起了,千辛万苦整的嗜魂,噬血珠不就是带不起了`````那怎么办```

全部回答

楼主我看你是理解错了吧,不是转身后最高等级是90,只有完成“涅磐飞升”的修真者,才能在历经考验达到90级后,进入仙魔佛造化秘境!挑战三界强者!体验到造化系统更多有趣劲爆的玩法和珍贵奖励!是给这些奖励,还有额外技能点数和飞升技能,打怪有多倍经验,飞升后照样能升到150的

完美就是叫玩家150级之后再选择飞升,飞升后角色的属性增益才会越大。并没有白忙活,满级以后花钱的地方还多了,又要变回15级重新升级。意味着又要弄装备了。 凡是135级以上的五重玩家方可选择进行“涅磐飞升”,其过程即如同修真人物的一次新生。在完成“涅??飞升”时,修真者将涅??重生为15级角色重获新生,并可在五大门派重新选择其一修炼!