喜宝奶粉上火不?

全部回答

这个也要看看宝宝本身的体质了吧!但是奶粉一般都会上火的,妈妈平时多给宝宝喝点白开水哦!

其实不管什么样的奶粉宝喝后多少还是会有点上火的,只能通过给宝多喝点水降下火了,然后就是久不久给宝吃点小儿七星茶降下火了。

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

这个没有喝过不大清楚的。也有其他好的奶粉品牌,雅培奶粉就挺不错的。营养都听均衡的,吸收也很好,拉出的便便是软软的金黄色。很多医生护士自家宝宝也是喝雅培智护的。

喜宝是德国产的奶粉,原装进口的口味比较淡,据说是很接近母乳的口味,宝宝如果不挑食,喝奶粉就不容易上火。