影响锌吸收的食物有哪一些呢?

 影响锌吸收的食物有哪一些呢?怎样给小宝补锌是比较好的?

全部回答

补锌啊,有食补,吃瘦肉、鱼、牡蛎、蛋 黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果, 小孩子不能一下子吃很多的,身体对食物里面的锌吸收率极低,小孩生长又快,容易缺锌,如果要快速补锌的话,就吃补锌制,医生给开了新稀宝片,吃了一段时间,明显改善了,觉的挺好的,平时吃饭多吃了些~我家宝宝就是喜欢这个的 ,是香香的蛋卷味的

你好,你可以让宝宝多吃点儿新鲜的蔬菜水果,或者是让宝宝吃一点儿钙铁锌的,口服液,