宝贝每天都这样你还能淡定吗宝贝?

   宝贝每天都这样你还能淡定吗宝贝,我真的不知道该拿什么语言来形容你了!早晚有一天我会被你折磨疯子!你怎么那么黏我呢?现在连她爸爸都不要了,就让爸爸抱着我洗头几分钟的时间,都哭的撕心裂肺的,而且还是看着我洗呢!更别提吃饭上厕所了。每天都听到你的哭声!崩溃了!我的耐心快磨完了,感觉我快要爆发了!在好的脾气天天面对你这样哭,还能淡定吗?抱着坐在我身上都是好的,其实宝贝很懂事的,我的电话一响,宝贝就会说:爸爸!比如她喝水,她不想喝了,我说在喝一口,她就会在喝一口。
  不知道在黏我这事怎么就这样的不听话!亲亲你们有什么好的办法吗?谢谢!。

全部回答

多带出来玩!让她接触多点外面!

我家的还好

我宝宝有一阵也这样,这好像叫分离焦虑吧,不过现在好了,你让宝爸多陪他玩玩,还有多和他玩躲猫猫的游戏,让他知道妈妈走了是会回来的,慢慢的就好了