1)3个人是一起签好还是单独签好?

   三女孩自助澳洲签证咨询!烦请各位大大指教!跪拜!,各位大大, 我和2个朋友准备10月初去澳洲玩。
  现在准备签证,我们三人均是女孩子,一个已婚+固定收入+房产,一个离婚+自己的公司+房产+汽车,一个未婚+固定收入+房产+汽车,3个人护照上都有出国旅行经验,想请教大家: 1)3个人是一起签好还是单独签好?一起签是不是要去就一起过,不行就都拒签? 2)离婚的朋友户口上显示是没有离婚的,不过没有结婚证只有离婚证就是了(汗)签证的时候可以说没有离婚吗? 3)我们有朋友是澳洲土生中国人,说可以给我们做sponsor,但是他人在上海工作呢,这样的情况可以用他的邀请函吗?或者其他方式? 4)最后一个弱智问题,我们这样的情况签到可能大吗? 跪拜各位大大!谢谢!。

全部回答

上周五我刚收到护照,拒签!!! 计划去墨尔本看朋友,旅游的。送钱等签的期间,身边的同事、旅行社的朋友都觉得问题不大,满心期待的等来了这样的结果。晴天霹雳一般,一时难以接受,眼泪都差点冒出来! 郁闷至极啊!! 想了解详细情况的话,就看我的帖子吧! 目前正在考虑是申述,还是马上二签,还是就此作罢等以后再考虑这个旅游计划。 也请大家互相关注彼此的签证进程,多多献计! 8-)