锅炉烟经过脱硫除尘器还有黑烟是什么原因?

全部回答

锅炉冒烟还是烟筒冒黑烟?锅炉冒黑烟有可能有密封不好的地方, 或者锅炉烧正压。如果烟筒冒黑烟,看看你的除尘器是不是缺了?还是该排污了?另外,你的锅炉是立式还是卧式的呢?如果是立式锅炉加的除尘器的话,那除尘效果肯定会差一些。

锅炉冒烟还是烟筒冒黑烟?锅炉冒黑烟有可能有密封不好的地方,或者锅炉烧正压。如果烟筒冒黑烟,看看你的除尘器是不是缺水了?还是该排污了?另外,你的锅炉是立式还是卧式的呢?如果是立式锅炉加的除尘器的话,那除尘效果肯定会差一些。

亲爱的 是不是缺水了