搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝吃米粉便秘怎么办呢?

6个月宝宝吃米粉便秘怎么办呢?宝宝现在没得奶吃,所以吃的辅食,但是最近上火了,请问要怎么办呢?

5个回答

可以给宝宝吃的香蕉。没奶吃就给宝宝喝奶粉吧!不能光给宝宝吃米粉

可以给宝宝吃的香蕉。没奶吃就给宝宝喝奶粉吧!不能光给宝宝吃米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,宝妈没奶的话可以给宝宝冲奶粉呀,添加辅食不能吃太多的,一点就好,这时候还是母乳和奶粉为主的,给宝宝适当喂点水

宝妈你好,宝妈没奶的话可以给宝宝冲奶粉呀,添加辅食不能吃太多的,一点就好,这时候还是母乳和奶粉为主的,给宝宝适当喂点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定非要吃米粉呀,我家五个月时已经开始吃粥了,南瓜粥,红薯粥,宝宝都挺爱吃的 好象我家添加辅食都早了些,5个多月时已经开始吃烂面条了,

不一定非要吃米粉呀,我家五个月时已经开始吃粥了,南瓜粥,红薯粥,宝宝都挺爱吃的 好象我家添加辅食都早了些,5个多月时已经开始吃烂面条了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘的话和梨水还有香蕉你,多喝开水,多晒太阳。

便秘的话和梨水还有香蕉你,多喝开水,多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤面料柔软透气,宝宝使用非常舒服,纸尿裤不仅 尿湿显示,让妈咪能及时发现宝宝尿尿更换尿不湿,更有弹力腰围设计,宝宝使用没有嘞痕,外观迪士尼可爱设计,宝宝更喜...全部

妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤面料柔软透气,宝宝使用非常舒服,纸尿裤不仅 尿湿显示,让妈咪能及时发现宝宝尿尿更换尿不湿,更有弹力腰围设计,宝宝使用没有嘞痕,外观迪士尼可爱设计,宝宝更喜欢,我有使用过不同品牌的纸尿裤,有花王,好奇,帮宝适,当然还有我们的妈咪宝贝男宝宝款,使用之后发现妈咪宝贝性价比非常高,宝宝使用透气柔软,锁尿性非常高,晚上只要换一片就可以了,一直在使用妈咪宝贝,以后会继续关注哦。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多