宝宝用尿不湿好还是用纯棉可洗的尿布好?

全部回答

你好,宝宝用纯棉的尿布更好,最好不要用尿不湿,尿不湿容易红屁股的,注意卫生,多透气。

给宝宝选择纸尿裤的话,肯定是选择可以洗的尿布这样的,对宝宝的屁股,也是非常好一些的

这个看自家情况吧,用尿不湿的话你会比较省事,方便一点用可洗的尿布的话你要不停的给他换。

你好,一般给宝宝用纯棉的尿布,这个对宝宝屁股比较好,但是比较麻烦一些

你好,最好是白天用纯棉尿布,晚上用尿不湿,这样交叉着用,不容易长尿布疹。也省钱。