每个职业的定位和优劣分析?

每个职业的定位和优劣分析

全部回答

    根据自己玩职业和比较熟悉天赋;法师篇-冰亲儿子,定身技能太多,CD超短,控制能力强,禁魔时间短,爆发力中等偏上,保命能力高,闪现特别BUG。
    综合评价--优+;DK篇-冰比较脆,不过伤害很高,对魔法防御技能在近战中最强,近战攻击中等,还有强大远程攻击能力,有一定回复能力,死疽打击限制能力特别出众;综合评价--优+;术士篇-痛苦配合强太的韧性和回血能力,还有一定的控制能力,阵地战较有优势;缺点腿短,不灵活;上手不容易,竞技场优秀人才,战场,落单,单挑等情况都不是很良好;竞技场优秀,其他地方良;综合评价--优-;战士篇-武器近战中最灵活,冲锋CD又短,配合巨人打击可以短时间打出高伤害,限制治疗能力强;缺点怒气不够,切换防御状态也没有怒气,不过几个防御技能很不错;最主要解除法师定身和缓慢技能少,相对被法师完克;综合评价--良;(法师太多了,克死战士)萨满篇--增强,元素元素远程炮台,输出中等偏上,控制限制保命技能太少(技能效果太夸张,一打出去全世界都知道,担心别人不知道你元素让别人来集火?);增强靠漩涡武器回血,不怕任何近战,有点被死骑的死疽打击限制恢复,但是i昂奋控制限制保命技能太少,风剪虽然CD短作用和效果灰常灰常垃圾;萨满所有特点都不突出,所以技能效果都很差,出了漩涡武器外;综合评价--良-;不知道各位玩的什么职业,有没类似想法或不同观点?。