关于《刀剑封魔录外传——上古传说》

大家认为哪个职业好用一些?剑客?长老?女侠还是拿大刀的?顺便问一下下:听人说还有第五个人物,是谁呀?厉害不?怎么打出来?

全部回答

  个人看法:剑客>力士>长老>女侠 剑客各种属性比较均衡,操作最简单,好用 力士好比暗黑里的野蛮人,招数简单实用,血长。缺点是不太容易打出连击 长老的单招很好,连招不知道怎样编辑。
   女侠血少且攻低。适合高手。 以最高难度通关后可使用"封魔战神"(一代的主角,隐峰山上的那个老头),但好像有的版本没有。而且到九天池那里会出现BUG,没法进行下去 。

我比较喜欢女侠,她速度快,拥有灵巧的身法让敌人不易击中同时能准确攻击敌人;能形成高HIT数的连击,并拥有华丽的腿技;所使用的刀法不求一刀致命旦求破坏敌人的肢体使其丧失攻击能力;是唯一会辅助技能的角色。缺点是攻击力较弱,攻击距离较短,生命值也较低。适合中级玩家。从一代开始我都是从女侠开始玩的,感觉比较容易上手!